Похитители любви...

Ты ей про нас не говори!
Пускай в неведенье побудет...
Мы - похитители любви!
Но за любовь октябрь не судит...

Отзеленеют травы дней!
Отзолотятся в неге кроны...
И буду, буду я твоей!
Ласкай же впадинки и склоны...

Нас обнажённых не унять!
Мы останавливаем время...
Меня ты в Небе можешь взять
И довести до вдохновенья...

И я спою! И я прольюсь,
Прольюсь осенними дождями...
Я в ожидании томлюсь
И говорю с тобой стихами...

15.10.2022 АннА Густи


Рецензии
Да.с, очень прозрачно.

Наталья Ивановна Колюшина   04.12.2022 23:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Спасибо!

Анна Густи   04.12.2022 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.