Необычно о Осени

Осень за окошком. Листопад.
Мало солнца. Мрачная тоска.
Вот и виноград недавно снят.
Сединой покрыты  облака.

Осень. Это тема одиночества.
Замирают страстные желания.
Остаются радости у творчества,
Божье, «по секрету», наказание.

Вы поверьте, радости тут мало,
Что в душе таится не опишешь
Так гниёт Великая Держава,
А ладошку власти не оближешь.

Есть кому сосать её в столице, 
Пусть себе сосут и будут сыты.
Солнышко появится в светлице.
На Руси не все гермафродиты.
        15.10.2022г.
1


Рецензии