смс офигархам. Кто бы прочёл

Человек голым приходит и голым уходит.
На суд забирает лишь свои дела.

Яхты,самолёты, виллы, дворцы и прочую хрень- собираете, чтоб потешить свое эго.
Но в тартаре - голым, не укрыться от космического холода, льда и снега,
А в геенне огненной - огонь, чтоб выжигать ваши смрад и вонь.

Думаете сатана вам выдаст от смерти бронь?!


Рецензии