Дело семейное. Номер три

Не знаю, что сему причиной,
Но думают уж много лет:
Не так подобранный мужчина
Мог причинить ли столько бед?

Уверенность и пыл горячий?
А ведь какой хороший старт
Красавице дан и гордячке
Мари с фамилией Стюарт.

Её кумиром выбирая,
Как много юных пало ниц.
Секунду б думать, дорогая,
И высоко бы поднялись.

Судьба Марии - боль и горе,
Ей нужен был другой финал.
Чтоб не иметь таких историй,
Читал бы, мой дружок, читал.


Рецензии