Триста-тридцать-три

Что ж, мужики, пришла пора
Встать в полный рост и бить наотмашь.
Покажем с самого утра,
Что жизнь для них – большая роскошь.

Мы не дадим Херсон стереть
С земли осатаневшим тварям.
Их заждалась старуха-смерть –
Готово всё, сейчас ударим!

Ну, парни, триста-тридцать-три!
Пошли голубушки-ракеты!
Эй, новобранец, посмотри,
Когда-нибудь ты видел это?

Что градами мы не добьём.
То выгорит под солнцепёком.
«Что кинул он в краю родном?»
А смерть нашёл в стране далёкой.

Не стоит брать нас «на слабо»,
Пусть с вами будет и полсвета:
Счёт в нашу пользу «на табло»
По самолётам и ракетам.

Счёт в нашу пользу по любви
К стране родной, к её народу,
А вы утонете в крови.
Мы в ней утопим вас, уроды!

Эй, парни, триста-тридцать-три!
«Летите, голуби, летите!»
Красиво, что ни говори!
Укропы, не благодарите!
15.10.2022


Рецензии