А я рисую белым

А  ты  рисуешь  черным.
     А  я  рисую  белым
Со  взглядом  обреченным,
     По  стеклам  запотелым.
Осенние  остатки
     Срывает  ветер  быстро.
Воспоминанья  сладки …
     Жаль,  не  имеют  смысла.
А  ты  рисуешь  черным,
     А  я  рисую  белым …
Да  вот  рисунок  спорный,
     А  мне  казался  целым.

16.09.22


Рецензии