Октябрь

Мир чудесный
Мир волшебный
Нам октябрь подарил
Вечно жёлтыми огнями
Он кругом всё осветил
Он зажёг столпы деревьев
Этой краской золотой
От того на сердце радость
От того в душе покой


15.10.22


Рецензии