ДУЭТ Полины и Юли на слова папы, посвященные маме

Зори весенние сердце тревожат,
Запах сирени забыться не может.
Летом волнуют нас светлые ночи,
Золотом осень ласкает нам очи.
                Счастье!
Много ли нужно для счастья?
Только бы было в нем наше участье,
Только бы сердцем мы были едины,
Только б тебя не пугали седины.
      Счастье! Верное Счастье!
               
В зиму мы входим с желаньем весны
И о сирени нам грезятся сны.
Хочется страстно весны бесконечной.
Не от того ли душа так беспечна?
      Счастье! Верное Счастье!
В светлое верим мы, верим в мечты, 
Знаем, родная, что веришь и ты.
Всем существом свои любим тебя мы,
Нашу любовь подтверждая делами.
        Счастье! Верное Счастье!
             29 мая 1998 года   


Рецензии