Бабло вам разорило разум

Бабло вам разорило разум.
Хотя, здесь где-то парадокс.
Ведь был бы разум, как заразу
Воспринял он Монеток звон.
Вы гибнете? Какой урон!
Для Вашей Матушки- Земли.
Вы падаль. Тож" мне- знахари...
И здесь не научились жить.
Лишь выгоду свою варить.
Да ковыряться тут и там.
Не Человечество, а срам!
Давай, летите все на Марс.
Ведь на Земле одна лишь грязь.
Плодитесь дальше - ваш удел.
У каждого ведь есть предел.
И у меня. Валите к чёрту.
"Спокойная" дорожка вам!


Рецензии