Природы синема

  Прекрасна природная синема,
  есть же режиссёры!
  Неба дневного синева,
  вечерами заката узоры.

  Но это кино прекрасно
  не только когда ясно.
  Бывает природа бушует,
  а сердце в восторге ликует.

  Человек - не зритель природы,
  и уж не царь совсем,
  зависит крепко он от природы,
  участник природных сцен.


Рецензии