Земная жизнь оборвалась

Земная  жизнь  оборвалась,
Когда  ушёл  ты  в  Вечность.
Вдруг  эхом  боль  отозвалась
От  сердца  в  бесконечность.
Темна  та  ночь  перед  рассветом.
А  мне  судьбу  не  изменить!
Но  до  конца  на  свете  этом
Ты  в  моем  сердце  будешь  жить!


(Инне Дориченко о муже)
9.09.22


Рецензии