Свою жизнь я отмеряю ложками

   НЕ ЗАМЕРЛО, НЕ ОСТЫЛО

   ПРОСТО СМАЗАЛОСЬ И ЗАТВЕРДЕЛО

   ЭТО КРОВЬ

       НЕ ПУЛЬСИРУЕТ В ЖИЛАХ

   ЭТО ДУХ ИСПУСТИЛО ТЕЛО

   НО ПАМЯТЬ МОЮ НЕ ОТШИБЛО

   ПРОСТО СГОРБИЛОСЬ ГОРЕМ СЕРДЦЕ

   ПРОСТО КРОВЬ НЕ ПУЛЬСИРУЕТ В ЖИЛАХ

   И РАДОСТИ ЖИЗНЬ НЕ ПРОСИТ

   НУ И ЛАДНО, НУ И БОГ С НИМ

   ПРОСТО В ЖИЗНИ,

      КАК ВИЛАМИ ПО СНЕГУ

   ПРОЧЕРТИЛИ

   И БРОСИЛИ БОСОЮ

   НУ И ЛАДНО, НУ И БОГ С НИМ

   ПОДНИМАЙСЯ

       И ШЛЁПАЙ БРОШЕННОЙ

   НЕ СТОНИ,
 
   ЧТО ЖИЗНЬЮ ОТБРОШЕНА

   ОНА СТРЕБУЕТ

      БОЛЬШУЮ ПОШЛИНУ

   СВОЮ ЖИЗНЬ

       Я ОТМЕРЯЮ ЛОЖКАМИ,

   ЧТОБ ОНА НЕ КАЗАЛАСЬ ПЛОСКОЮ

   НЕ СУДИТЕ МЕНЯ НЕБРОСКУЮ

   НЕ ПРИКАЯНА И РАСХАЯНА

   И В РОДСТВЕ

      НЕ КОММУНИКАБЕЛЬНА

   НУ И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК

     НУ И ЛАДНО

   БУДЕТ СЕРДЦЕ МОЁ КАК ЛАДААН

   ВОЗВРАЩАТЬ МЕНЯ

       К ПРОШЛОМУ МИЛОМУ

   НЕ ПОМИЛУЙТЕ

      НЕ ЗА МИЛОСТЬЮ

   ПРОСТО ПАМЯТЬ МОЯ НЕПОСИЛЬНА

   СОВЛАДАТЬ С ТЕМ,

      В ЧЁМ Я БЕССИЛЬНА

   НУ И ЛАДНО, НУ И ПУСТЬ

   Я ОСТАНУСЬ КАК ПАМЯТЬ,

   КАК ГРУСТЬ


Рецензии