Белая ночь. 1322

Как это чисто!
Должно быть таким.
Мир так широк.
Он довольно велик.
В этом пространстве,
Условия созданы,
Свет раздвигая
По всем горизонтам.
Воспринимая среду,
Как волшебную,
В дивном значении,
Светлого времени.
Где однозначно,
В таком положении,
Вся восприимчивость,
В пользу Душевную.

Это прелюдия,
Перед рассказом,
Как обитает
Небо над нами.
Когда ночью
Так же, всё видно.
Свет остаётся
В пространстве
Обширном.
Заполоняя все
Расстояния,
До величин,
Всего Мироздания.
Где в это время,
Так происходит,
Есть на земле,
Белые ночи.

       14.10.22


Рецензии