По аллеям в тихом парке городском
Раскружилась осень в нежном танце..
И кружила в платье чудно золотом..
На ковре листвы в осеннем вальсе..
На ковре из листьев в платье золотом ~
Танцева осень, чувствено, красиво
И кружила листьтья под дождем
Что срываясь падали неторопливо..
Свидетельство о публикации №122101503671