Родина моя -Уральская земля муз и сл Михеевой Елен

       Вдали от Родины всегда тоскую, в душе любимый город мой               
       Здесь детство ,юность ,душа осталась,люблю я славный город мой       
       Горжусь я славным дорогим Уралом ,горжусь я славным подвигом отцов      
       кто жизнь отдал и кто в живых остался, кто подарил нам жизнь и дом родной 
       Припев               
          Я на Урал гляжу и восторгаюсь и чувства эти мне не передать            
          Куда ни глянь-луга, поля , просторы ,родная милая моя Земля!             
          И славить город мой любимый будем и славить песней лучшей на земле         
          И в целом мире песни нет чудесней ,как эта песня будет о тебе         
       2               
        И если ,кто то нас с тобою спросит,а чем же дорог этот край родной?      
        А мы ответим город наш любимый ,как мама , папа милый и родной         
        Так процветай же край не повторимый , так процветай Уральская земля
        Могучий край, ты славный и красивый и о тебе поет с любовью вся страна!
       Припев               
          Я на Урал гляжу и восторгаюсь и чувства эти мне не передать            
          Куда ни глянь-луга, поля , просторы ,родная милая моя Земля!             
          И славить город мой любимый будем и славить песней лучшей на земле         
          И в целом мире песни нет чудесней ,как эта песня будет о тебе   


Рецензии