Юре

Навеяно прослушиванием песни Юры "Дождь-дождь"



Любовь - не пыль, ее не смыть
Ни летним ливнем, ни осенним.
Забыть? Но как тебя забыть?
И в нашу встречу свято верим.

Не лечит дождь твой наши раны,
А лишь сильнее бередит.
Покинул мир ты слишком рано.
Душа по-прежнему болит.

Ты с Богом. Ангелы вокруг.
Вернулся ты к себе домой,
Порвав из бед и суеты порочный круг.
Но ты для всех любимый и живой.

15.10.2022


Рецензии