Бандеровскому жиду - убийце

Ты Дашу убил! Ты убийца и «жид»!*
Ужасная казнь, тебя выродок ждет.
Уверен, армейский твой сброд,
Как бежал, так бежит.
А кара к тебе, непременно придет!
              St.Tc. /  19.08.22
(*) – жид, это еврей нацист - фашист.


Рецензии