Друг-в любое время года
Дождей,давно,наскучивших тирада,
На сердце опустилась,тихо грусть,
Тоску наводит осень,ну и пусть.
Ты как рубаху,душу расстегни,
И к другу,в непогоду,загляни,
Он будет,безусловно,рад тебе,
Спасибо,что такие есть в судьбе.
С ним,заведёшь о жизни разговор,
Что держимся,всему на перекор,
И пожелаешь другу,долгих лет,
Он скажет,пожеланья лучше нет.
И засидишься,с другом,до утра,
Пусть за окном,осенняя пора,
По стопке,за прошедшие года,
Чтоб были,все здоровыми всегда.
Из сердца тяжесть,навсегда уйдёт,
С друзьями,дай бог каждому,везёт,
Когда и в день любой и час любой,
Он,если надо встретится с тобой.
Свидетельство о публикации №122101503651