Мы же русские

Ждать умеем мы все обещания власти,
И умеем за власть на войне умирать,
Мы же русские люди: Пети, Саши и Васи,
А ещё мы умеем член в чужое совать!

Бровь нахмурив смотрю на колючую нелюдь,
Та что грезит попасть в золотые миры,
Я устал каждый век обещаниям верить,
Я устал каждый век слушать эхо войны!

Летит манна с небес, но её я совсем не желаю,
Чересчур дорогая эта манна небес,
И я вновь на войне умирать собираюсь,
За Отчизну, за власть и за их интерес!

2022-10-15


Рецензии