Беда на Крещатике

На Крещатике беда,скачет,скачет сатана.
Хочет мир людей убить.
Власть свою установить.
Подобрал себе людей из убийц и нелюдей.
Чтобы мир в грехах погряз, не когда-то, а сейчас.
Чтобы приняли его, вместо Бога своего.
Столько лет над этим бился, чтобы род людской смирился.
И разврат в себя принял,с Достоевским маху дал.
И Россию проморгал,там Союз не устоял.
Стали церкви поднимать, чтобы веру возрождать.
И Россия, сильной стала, хоть грешить не перестала.
Как Орёл взлетела в высь, убивать грехи взялись.
Думать стал о том народ, что убил совсем свой род.
Хочет землю заселить и аборты запретить.
Значит нужно нас убить, чтоб Россию заселить
Теми, кто скакать готов, не щадя своих голов.
Кто фашистский клич принял и на веру наплевал.
"бога" нового избрал, на майдане заскакал.
Но не радуйтесь враги,с вами нам не по пути.
Будем бешеных смирять и в рубашки одевать.
Бог всесилен, Бог могуч! Он пробьётся словно луч.
В сердце каждого из нас, чтоб Святой Дух не угас.
Чтоб Россия расцвела, верой Он зажжёт сердца.
Чтоб народ наш не скакал, а на Бога уповал!!!


Рецензии