Как давно это было.. Шутка!

Я увидел
на улице
знакомую
девушку.
(Правда, давно
 это было..)

Она была
не такая
молодая,   
как раньше.
Но, всё то же 
сияние юности
от нее
исходило!

Как же давно это
было..


Рецензии