Во всех мирах, где встречу я тебя
Где я твоих ловушек не миную,
Где множества имён твоих гремят,
Помянутые всуе и не всуе…
В пространствах, что в твоей пребудут власти,
В них всех, что это сущее полнят,
Нашедшие приюты ипостаси
Души моей тебя боготворят.
04.10.2022
Свидетельство о публикации №122101503606