Наполеончик из клоунады

«Наполиончиком» себя, ты, возомнил…
Истории не изучил, ты «недоросль», уроки.
Заокеанской жандармерией «прикрылся», ты, «дебил»,
Пути твои по жизни, «клоун», в общем недалёки.

Авансом, ты, убийца конченый живешь.
Пока еще, как «кукла», «кукловоду» нужен ты.
Тебя уж нет и до суда, скорее, ты, и не дойдёшь.
Забудь, ты, про своё «бабло» и про свои мечты.

Тебе не жить. Итог: «Он слишком много знал».
И эта истина ясна, как белый свет.
Ну и «окраину», «урод», ты точно доконал
И выписан уже тебе в покойники билет.

Ужасней и глупей «отродья», мир еще не знал.
Войдешь в историю, как «мразь», убившая страну.
Убийца, ты нацистам помогал и им же стал,
Фашист - еврей первейший, ты, кто развязал войну.

Тебе дорога в «ад», без страшного суда.
В истории уже, «гадёныш», твой поганый след.
Казнить! И весь славянский мир воскликнет – ДА!!!
И не дожить тебе, ты, «погань», до преклонных лет.
                St.Tc. /  19.08.22
(пардон за грубость, но это «существо» её достойно!)


Рецензии