А я ушёл под зимний гам..

А я ушёл под зимний гам.
На полку, положив наган.
Ствол пулями ещё грозит.
И смертью от него разит.

Остыл совсем. Душою нем.
Не жду я больше перемен.

Не жду я больше ничего.
Само пришло в моё чело.
Само уйдёт. Мне всё равно.
Такое вот моё кино.


Рецензии