Маразм англосаксонский 2

Ну, англосаксы, вы дошли до дна…
Тупую «лЭди» знает в мире «всяк»!
Сэр Черчилль «подскочил» в гробу
Совсем, как от вина,
Хотя предпочитал советский он коньяк.

Пипец «гран-британ» незаметно подкатился.
Не из России, а от тупости своей.
А джентльмен в нём в «бабу» превратился,
Парламент – хвост, виляющий же ей.

А «сЭры» ваши, все «обсЭрились» по уши.
Уже не те, а сплошь все «шушере» подстать.
Ох, скоро запоете «save our souls»* -
«Спасите наши души»,
А мы, подонки, вам ответим:
«Докатились! Вашу м…!»
              St.Tc. /  05.08.22
(*) - SOS


Рецензии