Сюжет перед погребением

Слёзы туманят глаза.
Час похоронный, как век.
Дух не воротишь назад.
Умер... живой... человек.

Тлен предназначен для тьмы.
Форма у ямы простой.
Сущность истратила дни.
Гроб перед новой весной.

Снег порошит на лицо.
Холод ему нипочём.
Март приодет в кружевцо.
Гости живые над сном.

Кладбище меж белых стен.
Очень туманная высь.
Родственник меж этих пен.
Труп "обживёт" чёрный низ...


Рецензии