Нас жалеет Сам Господь

Нас жалеет Сам Господь
Селит в землю нашу плоть.
Душу встречают небеса,
И это право чудеса.

Тайны сложно понять,
Что там будет не узнать.
Стремимся крест мы донести
И душу грешную спасти.

За строкой летит строка
Дано нам времечко пока.
Страницы пишутся не зря,
За закатом,вновь заря.

Как приготовимся в поход,
Душа молитвы запоёт.
Нам только б всех простить,
Прощенье попросить.

Готовы мы тогда в полёт,
Когда душа с сердцем поёт.
Освободимся от оков,
Если нет тяжести грехов.

И вот простимся с Землёй
Полетим к себе домой.
Другие планы не строй,
Где Бог,там всегда покой.

Спасибо Матушка-Земля!
Взрастила ты в любви меня.
Тебя никак не забыть
В душе всегда будешь жить.

15.10.2022г.  12.55


Рецензии
Есть еще у нас дома дела...
С добрым читательским вниманием, Снежана.

Яков Баст   21.10.2022 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.