Память о заводе

Всё сделаем ,как совесть призовёт!
Что б стать надеждою для потребителя.
Своим трудом встречает наш завод.
Великий праздник Машиностроителя!

Мы окунулись в кризис с головой.
"Быть иль не быть!"Нам нет вопроса.
По Стыкам рельсов ,что завод живой.
ВПРС* и Кранов бьют колёса.

Нам перспектива чёткая нужна.
Иной альтернативы нету!
Поскольку в нас нуждается страна.
Трудом облагородим мы планету!

Бояться трудностей нам не с руки!
В том празднике потребность а не мода.
Всех с праздником коллеги-земляки.
Работники любимого завода.

Бывает очень трудно встать с колен.
Но главное богатство наше-люди!
Пускай идеи заберут нас в "плен"!
А мы семьёю жить единой будем.

ВПРС*-выправочно шпалоподбивочная система.
   2012г.


Рецензии
Сергей, в этом произведении чувствуется Ваша искренняя любовь к родному заводу. Вам удалось избежать фальши. Это ценно. На мой взгляд, стихи удачные.

Алевтина Карпушина   25.10.2022 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам за вашу добрую оценку.

Сергей Лутков   25.10.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.