Тихое счастье

Ах,какие были встречи!
Ураганом проносились!
Догорели встреч тех свечи,
ураган сменился штилем.

Мы зажгли свечу иную.
И огонь её не гаснет.
Им обжечься не рискуем -
стали лёгким дымом страсти.

Ураган судьбу ломает,
ветерок ласкает душу.
Пламя сердце обжигает,
огонёк же греет в стужу.

Каждый день с тобою рядом.
Разве это не прекрасно?
Тёплый бриз по водной глади...
Штиль такой зовётся СЧАСТЬЕМ!


Рецензии