Я снова не хочу стихов

Я снова не хочу стихов -
В любви нет смысла признаваться.
Не буду больше тратить слов,
Чтоб от иллюзий удержаться.
Неразделенная любовь
Красива лишь в стихах поэтов.
Рискуют люди вновь и вновь,
Потом жалеют лишь об этом.
И только нервы на пределе,
А дух становится сильней.
Все это фарс на самом деле,
Хоть кажется - игра страстей.


Рецензии