Пусть сотый стих будет о любви

//Предложение сердца от лица мужчины (женщины любят возвышенные нотки) (может кому-то подойдет)

Ты моя звезда: близкая, далёкая.
Ты моя мечта: высокая, высокая.
Ты моя любовь сумасшедшая.
С радуги ко мне в мир сошедшая.

Я к тебе иду, солнце моё ясное.
Без тебя слова - все напрасные.
Без тебя дожди бесконечные.
Ты моя любовь.  Долговечная.   

Будь всегда моей милой, ласковой.
Рядышком с тобой словно в сказке я.
Будь всегда такой. И не меняйся.
Сердце предлагаю. Да? Признайся!


Рецензии