Белая ночь. 1317

Подход такой,
Воспринимается,
К такому чуду,
Что приятно,
Смотреть
На дивные просторы,
Где много света
В небосводе.
И он совсем,
Легко и просто
Парит в высотах,
Осторожно.
Что б не спугнуть,
И не тревожить,
Ночное светлое
Спокойствие.

Вид в совершенстве,
Идеален.
Кругом пора
Очарований,
В таком приятном
Отношении,
Из света
Сказочного времени.
И это будет,
Относительно,
Ко всем вопросам
Положительным,
О чём мечтать,
И так же думать?
Можно здесь,
В ночном приюте.

           15.10.22


Рецензии