Август

Вот уже август, лето к закату,
В воздухе жарко и тихо...
За перелеском дождик прокапал,
Гром раскатился шутихой!

Скоро осенними днями унылыми,
Будем его вспоминать...
И понимать,-лето к нам не воротится,
Будем лишь нового ждать!

Всё в равновесии в мире прекрасном,
Всё,-от зари до зари...
И не грустите друзья понапрасну,
Любите осенние дни...

За жизни прошедшей простую науку
За нежность в душе вновь и вновь,
За небо, за звезды,за добрых друзей,
Что нам подарили любовь!!!


Рецензии