Что важно в жизне нашей?

Что важно в жизне нашей,
Если рядом, прошёл сосед и даже не взглянул.
Как прозябаяшь ты в навозной каше.
В которой, ты давно уж потонул.

Он по своим делам..
А ты лежишь в овраке.
И солнце тебе голову печёт.
Проходят "люди" - в алкогольном мраке!
Проспится!- если думают ещё..
Два телефона в брюках- просто звякнуть,
Да посмотреть,
А вдруг другое что?
Но всем плевать.
На то что грязь и слякоть.
"Я по своим делам", "Не ведаю, пардон!"
"Мне бы уехать как-то за кардон,
"Деньжат бы заработать" дом купить.
Детей сопливых в "Никуда" растить.


Рецензии
И дети будут, даже дом придёт
С мужчиной крепким и надёжным самым
Ты только не заказывай осанну
Сама прогнись смертям наоборот.

Владимир Смирнов-Зырин   16.10.2022 10:55     Заявить о нарушении