Передовая
Кому-то нужно друга «починить»...
Где у кого «отметка нулевая»? –
Никто не знает. – Тоненькая нить
Порою нас ещё соединяет
Со всем, что Человечеством зовут,
Как, муравейник, или – птичью стаю,
Где врозь – поодиночке – не живут!
А мы смогли, уверовав в отдельность
Себя от Мира, Бога и людей...
И – провалившись в бездну, в запредельность
Безумных по невежеству идей.
И вот теперь – своя передовая
У каждого! И каждому решать –
Ему куда: – в побег, иль – в птичью стаю?
И сможет ли он выбор свой принять?
Какие «органы» он отрастил за время,
Что все мы в инволюции живём?
Какое следом прорастает семя?
И – что возьмёт с собою в ОТЧИЙ ДОМ?
10.10.22. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122101503449