Свежий воздух вдохнула земля

   Свежий воздух вдохнула земля

   Распахнула свои обьятья

   Разбросала цветы по полям

   Нарядилась в зелёные платья

   И подруге весне

        рассказала земля,

   как она вдруг проснулась

        от долгого сна

   И она потянулась,

       встряхнулась слегка

   Поискала глазами уютную тень,

   чтобы в лёгкой прохладе

       продолжить свой день


Рецензии