Шуба, шайба, кар - бо - на - рий. Песенка

Шу - ба, шай - ба, кар - бо - на - рий,
От - ды - хай - те от ду - ши--!,
Да - же ме - стный про - ле - та - рий,
Ты не - мно - го по - шур - ши--!

Шу - ба, шай - ба, кар - бо - на - рий,
От - ды - хай - те от ду - ши--!,
Да - же ме - стный про - ле - та - рий,
Ты не - мно - го по - шур - ши--!,  чачача--.


Рецензии