Осенняя зарисовка

Зелено-жёлтый ясеня покров
спадает ниц, вальсируя неспешно.
И остов без покинувших листов,
как мачта корабля... Светло...безгрешно
листва ложится, золотом укрыв
коврово-изумрудные поляны,
И я бреду, заботы позабыв,
Вдыхая запах и густой, и пряный.
И шмель забыв, что нынче не весна,
Жужжит над сентябринами беспечно.
И снова я, как будто, влюблена,
И хочется, чтоб осень длилась вечно...


15.10.2022. Волгодонск


Рецензии
Супер!Обволакивает и погружает с головой, даже запах осени ощутила, здорово!

Мира Бриг   29.05.2023 18:41     Заявить о нарушении