Бесы

Ни хлебом единым жив человек!
Его искушают бесами;
Теперь уж подавно, их истинный век,
кружат по ночам и часами...

Мистерия эта знакома с азов.
Моя - alma mater поведав;
дурак дурака ведёт за рукав,
у них есть о чём-то беседы!

Их бедные души попав под крыло,
всё тех же бесов сатанинских;
и вяжут ремнями всех этих глупцов,
но страшен вес пыл медицинский...

Поверь, это страшно! Их крики столь вечны,
как выкупить их у бесов?
Но я про болезни, в трудах медицинских;
а нынче вся дурь для весов..

И просят расстрелы, причем добровольно,
ввести в жуть забитый народ!
А бесы так рады, ну что ещё надо;
к грехам добавляя невзгод!

И прах отряхнувши, бежали студенты!
Конец обучения, Май! А небо с овчинку,
даешь вечеринку!!

но плакали души и веря, что суша..
должна обуздать этот рай!!!

Но, ворон ворону клюёт глаза,
посматривая в окна к безутешным;
последние беснуются, их тает век!
И нет надежд, нет имярек..



какие только воспоминания не всплывают сейчас, какие ужасы показывает день !


Рецензии