Мрачный вид за окном...
Осень вовсю разгулялась.
Вот забыться бы сном,
Чтобы всё поменялось…
Пусть за осенью лето,
За летом, чтобы весна…
И много яркого цвета,
Захватила с собою она…
Чтобы снова – тепло…
У листвы, детства веселье.
Солнце с утра, и светло…
Пьянит пробуждения зелье.
Чтобы пьяным ходить
От аромата сирени…
Чтоб от счастья вопить -
Молча, и до насыщения…
Изумрудной, чтобы зеленью,
Землю закрыли газоны…
И по Природы велению -
От грозы – больше озона…
Весенний, чтобы дождь -
Смыл зимнюю слякоть…
К июлю виноградная гроздь,
Сок набирала и мякоть…
Чтобы холод в сердцах -
Людей покинул на веки,
Чтобы любили мать и отца,
И не текли кровавые реки…
Но сон – никак не идёт…
Странные мелькают сюжеты.
Перемена в мире грядёт…
Весну бы увидеть, и лето…
Мрачно. Я может незрячий,
Пробирает странный озноб…
Осень, и мы будто в спячке,
И туманом висит в воздухе зло…
Свидетельство о публикации №122101503345