Подсолнухи и Подсолнухи

14 октября 2022. Две девушки активистки-вандалистки какого-то «движения за экологию», в  зале Национальной галерее Лондона на Трафальгарской площади, облили картину"Подсолнухи, кисти Ван Гога, консервированным томатным супом. Эти две идиотки объяснили свой идиотский поступок так: «Они требуют, чтобы правительство Великобритании остановило новые проекты по добыче нефти и газа", Но причём тут Ван Гог и его «Подсолнухи», стоимостью в 83 млн. долларов? Подозреваю, что это помешательство явилось результатом «умопомрачительного» управления Великобританией Борисом Джонсоном и Лиз Трасс.
А к Администрации Лондонской национальной галерее у меня есть «деловое предложение»: я готов предоставить галерее свои «Подсолнухи», на время реставрации «Подсолнухов» Ван Гога.....


Рецензии