Памяти земляка

Памяти павшего бойца с берегов Олонки

Сквозь войны туманы Олонец
Протянул ладонь свою в Донецк,
И Олонка своё русло, слыша стоны,
Развернула оказаться ближе к Дону…
Тихий Дон в ответ на зов Олонки
С грустью посылает похоронки…


Рецензии