Потеряла весь смысл, потеряла себя
Ничего не нашла, одиноко грущу...
Но осталась лишь мысль: "Не смогу без тебя!
От себя не уйти и, тебя не пущу!"
Ах, зачем эта ночь так была коротка?
И рассвет снова близился, солнце впуская...
Уходи скука прочь, (как судьба нелегка,-
вновь скользила вся жизнь, время вновь подминая!?
Не вернуть снова сон, не вернуть и ЕГО...
Думы лезут в тоске, все преграды сметая...
Если б всё в унисон,-все посылы сего:
Я Б ОСТАЛАСЬ В ТИСКАХ, СЕРДЦЕ ЖИТЬ ПРИЗЫВАЯ!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от прочтения заметки
из группы "РУКА В РУКЕ ,А СЕРДЦЕ НА ДВОИХ",
от 15.10.2022 года.
Свидетельство о публикации №122101500328