Прогулка под дождём
Моросит дождь осенний опять.
Вышла с зонтиком Катя на улицу,
Ведь под дождиком можно гулять.
Капли мокрые падают, падают,
Зонт раскрытый – спасатель и друг.
Он расцветкой весёлою радует –
Разноцветный и радостный круг.
Катя резво шагает по улице,
Чётко, смело чеканя шаги.
Не страшны ей ни дождик, ни лужицы –
Из резины её сапоги!
Свидетельство о публикации №122101503257