Что заморожено

Если в космосе спутники
Расстыковались,
Не судьба им быть снова рядом.
Так и счастье моё, устало...
Зрит надгробие, сквозь ограду.

Давай попробуем, без истерик.
Без надрыва, пафоса, шантажа...
Как кораблик,
Нашедший свой берег.
Стремится к свету душа.

Мне велением сердца выпало,
Наш роман воскрешать из прошлого,
И согреть добротой, любимая -
Твое сердце,
Что заморожено.


Рецензии