Я верю

Как жаль, что друзья и родные
Всего лишь за миг превратились вдруг во врагов
Как жаль что теперь мы чужие
И на тысячи мелких осколков разбилась любовь

Но верю я все-равно

Я верю, я все-таки верю
Что нас исцелят и помирят правда и время
Я верю, я все-таки верю
И прошу небеса об одном, только бы поскорее

Как жаль, что все рушится быстро
А заново выстроить новое так нелегко
Как жаль, что обида как выстрел,
А слово «прости» не спасает почти никого.

Но верю я все-равно

Я верю, я все-таки верю
Что нас исцелят и помирят правда и время
Я верю, я все-таки верю
И прошу небеса об одном, только бы поскорее


Рецензии
В каждом из нас, помимо воли, горячности, гордости и упорства живет добрый и мягкий человек.

Александр Белов Прохоров   16.08.2024 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.