Реалии субботы - этой, - 15 октября!

Крис Кунст - соратник Байдена,
С трибуны призывает США направить
Сухопутные войска на Украину!
Так сильно власть переживает за
Миллиарды, что тонут в незалэжной
Без конца и края, даже не всплывая!

А что народ? Он хочет воевать
С Россией? Нет - по совсем
Вчерашнему опросу 75 процентов
Американцев отнюдь не за, а против!

А цели Штатов - обескровить твою
Россию, чтоб не могла она против
Стоять амбициям американской силы!
Но прикрываются они Европой, что
Якобы боится Путина до дрожи...

Но вообще-то в Штатах есть и трезвые
Умы, которые считают, что сегодня
Альтернативы Путину нет никакой!
КАК НЕТ РЕАЛЬНОЙ СИЛЫ ШТАТАМ ВОЕВАТЬ
В ЕВРОПЕ, т. е. Украине ИХ СУХОПУТНЫМ СИЛАМ!

Хозяином 6-ти тысячного ядерного арсенала
В России кто, кроме Путина реально станет?!
И справочка с оценкой от ИЛОНА МАСКА: "Россия
Способна уничтожить США с ЕВРОПОЙ МЕНЕЕ, чем в ПОЛЧАСА!"*
Кому-то эта НОВОСТЬ, вне сомнения, поднимет кверху волоса!..


   *Илон Маск, Сегодня!




                15.10.2022


Рецензии