Стёртая полоса

   память моя незабудка

   стёртая полоса

   как для слепого к жизни

      зрячих слепы глаза

   как для глухого

   ухом, птиц не услышать трель

   память моя незабудка

   плотно захлопнула дверь


Рецензии