Время потерь
Все, что ты любишь, безжалостно жизнь отнимает.
Так у ребенка игрушки порой заберут,
И наплевать, что плачет-не наигрался.
Жизнь-как диктатор,
Что хочет, она заберет.
Только в одном, в одном лишь бессилен диктатор:
Память о счастье ему не дано отобрать,
В сердце до смерти с тобою она остается…
Свидетельство о публикации №122101503179