Разноцветная бусина
У каждой бусины имеется своя расцветка
Их вместе нить поэзии связала крепко
А в центре ожерелья- бусина большая
В ней отражаются другие, - это Майя
Она переливается различными цветами
И сочиняет, вдохновляясь всеми нами
Придумает сюжет
И будто в детскую раскраску
добавив цвет,
Она рисует сказку
Смешную, добрую, порою даже странную
Как нашу жизнь- весьма разнообразную
Мы, словно в сказке,
Тучки оседлаем
Над миром интересным
С Майей полетаем
Летаю в небе я, как в стае журавлей
Смеюсь и радостно перекликаюсь с ней
Свидетельство о публикации №122101503164
Мила Квинта 1 02.12.2022 20:31 Заявить о нарушении
Пожалуйста. НаписАл в ответ на стихотворение "Мы".
Благодарю за рецензию.
Алексей Волков 18 02.12.2022 21:06 Заявить о нарушении